HORAIRES SAISON 2019-2020

Journée d'inscriptions

Les journées d'inscriptions auront lieu les mercredi 28 Août, 4 septembre et 11 septembre de 10h à 18h.

Des permanences seront mises en place les autres jours des deux premières semaines de septembre de 17h à 19h.

Horaires des groupes Loisirs

La reprise pour les groupes loisirs se fera sur leurs horaires respectifs la semaine du 16 Septembre

 

BABYGYM:

15 mois - 3 ans: mercredi 11h-11h45 ou mercredi 17h30-18h15 ou vendredi 16h30 - 17h15

3 à 5 ans niveau 1: mercredi 9-10h ou mercredi 16h30- 17h30

3 à 5 ans niveau 2: mercredi 10-11h ou mercredi 15h30- 16h30

 

GYMNASTIQUE LOISIRS (mixte): 

Le niveau des gymnastes est déterminé par les entraineurs: soit en fonction de leur niveau de l'an dernier pour les anciens licenciés, soit lors de la journée de détermination des groupes qui aura lieu les  samedi 7 et 14 Septembre

débutants (niveau 1): mercredi 9h-10h et/ou mercredi 13h30-14h30 (moins de 9 ans) et/ou mercredi 15h-16h et/ou vendredi 17h30-18h30

intermédiaires (niveau 2): mardi 17h30-18h30 et/ou mercredi 9h-10h, mercredi 10h-11h, mercredi 16h-17h, mercredi 15h45-16h45 

confirmés: mardi 18h30-19h30 et/ou mercredi 10h-11h, mercredi 17h-18h

adultes: lundi 19h-20h30 et/ou vendredi 19h-20h30

 

GYMNASTIQUE MASCULINE LOISIRS:

GAM: mercredi 14h30-15h30

Acrojump: vendredi 18h-19h

 

 

GYMNASTIQUE ADAPTEE

enfants: voir avec Marion

adultes: vendredi 15h30-16h15

 

 

 

 

 

Horaires à télécharger

  • Nom du fichier : Horaires 2019 2020
  • Taille : 4.92 Mo

Télécharger

Ajouter un commentaire

 

Date de dernière mise à jour : 20/08/2019