Individuelles GAF régionales

C'est à Sète que sont parties nos gymnastes, ce week end (samedi 4 et dimanche 5 mars), pour matcher en individuelles pour les qualifications en zone.

8 gymnastes ont concourru samedi. Toutes sont qualifiées pour la prochaine étape malgré beaucoup de fautes et de chutes.

DIR Poussine: Diakemba 6éme.

Trophé fédéral Cadette: Dounia 2ème, Jade 4ème et Axelle 6ème sur 6.

National B: Morgane 3èmé et Lucile 4ème.

National A: Marine 1ère et Ophelie 2eme.

17156057 10154517731467635 4960974460341657594 n

Dès le lendemain, le Carcassonne olympique gym, présentait 13 filles dans différentes catégories. Le nombre de gymnastes engagés dans ces catégories étaient beaucoup plus important. Les filles ont globalement fait de bonnes prestations, malgrés quelques chutes qu'elles auraient pu éviter:

DIR Benjamines: Tina 7ème, Elina 9ème, Léa 11ème, Lise 15ème et Lucy 16ème sur 25.

DIR Minimes: Carla 3ème, Camille 8ème, Clara 9ème, Lou et Manon 10ème, Constance 17 ème sur 30.

DIR Cadettes: Océane 3ème et Mathilde 12 ème sur 20.

Indiv region

Bravo à tous ces gymnastes pour leurs prestations, il y  a encore beaucoup de travail pour que certaines se qualifient lors de la prochaine compétition aux championnats de France et pour que les autres terminent haut de le classement pour la finale en zone.

Merci encore à Elodie et Laurent pour avoir jugé lors de ce week end, à Marion pour avoir suivi et soutenu les filles tous aux long du week end et aux parents pour leur soutien aux gymnastes sur cette compétition.